:: Pan Candeal :::

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por capisi » Mar 12 Ene 2010 08:26

Que rico esta pan :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación: En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por anitamor » Mar 12 Ene 2010 13:02

:meapunto:
Vaya pinta, me lo apunto para hacerlo. Estupendo!

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1529
Registrado: Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por Sietedecopas » Mar 12 Ene 2010 18:55

:frito: :frito:
yO QUiero saber como se hace esa forma del pan tan xula!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 603
Registrado: Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por Goonie » Mar 12 Ene 2010 20:05

arian escribió:Que pan más bueno, pero ¿Me puedes decir que es harina floja? Gracias. :beso:
Es la harina que comunmente llamamos de reposteria que tiene menos proteinas, pero puedes usar la normal, de paquete de un kilo de cualquier super de marca blanca.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 480
Registrado: Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por neisha » Mar 12 Ene 2010 22:55

Goonie, ya he tomado nota del Poolish, pero ahora me asalta otra duda: cuando hablas de levadura, te refieres a seca o fresca, es que no se si la cantidad es la misma en ambos casos o no.
Muchas gracias por tus aclaraciones, y por supuesto esperando también la receta de ese pollo, por que como dice Maryam las recetas de familia son las realmente buenas.

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 683
Registrado: Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por sui » Mar 12 Ene 2010 23:05

Yo también estoy pendiente de ese pollooooooooooooooooooooooo!!!

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 620
Registrado: Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por canelaytu » Mar 12 Ene 2010 23:05

UAAAAAAAUUUU!!! Fantástico!!!! :plas: :plas: :plas:

Para que yo me aclare, o sea que masa madre y poolish es lo mismo?

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: :: Pan Candeal ::

Mensaje por jose31ca » Mar 12 Ene 2010 23:32

Te ha quedado perfecto :plas: :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro