

Aquí me teneis de nuevo
Hoy quiero empezar con estas recetitas que además de muyyyy fáciles están ricas ricas
Hace como 7 años probé está receta, la preparó Nieves ( familia) en mi casa, desde ese entonces cada vez que hago pulpo lo preparo como ella me enseñó, así lo hacia su madre, me queda decir que está de muerte


Ingredientes:
* 1 pulpo
* Patatas
* Pimentón
* Ajos
* Aceite
* Sal
Preparación:
- En una olla se pone un poco de agua, cuando esté hirviendo se mete el pulpo y se saca tres veces, luego se deja en la olla hasta que esté cocinado ( para que os guiéis, por cada kilo de pulpo son 20 minutos de cocción más o menos)
- Cuando esté cocinado se saca y se corta, se pone en una fuente y se le añade un poco de pimentón, sal ( probadlo antes por si necesita que a veces no es necesario) y un chorreon de aceite de oliva, mezclar bien.
-En el agua del pulpo se ponen las patatas a cocer, comprobar de sal, cuando estén cocinadas se ponen en una fuente.
- En una sartén se pone aceite de oliva, cuando esté caliente se añade los ajos laminados y se hace un sofrito, cuando tomen un poquito de color añadir sobre las patatas.
Ahora unas empanadillas de manzana

El corte

Ingredientes:
* 1 paquete de obleas la cocinera
* 4 manzanas grandes
* 60 grs de azúcar
* 60 grs de mantequilla
1 cucharadita de canela
Preparación:
-Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla, hasta que estén ligeramente caramelizadas,sazonar con la canela.
- Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Freírlas en abundante aceite muy caliente.
Pasar por azúcar
Y ahora una de mi gatilla

Je je no todo va a ser comida, hoy os dejo una fotito de mi gata , hace 4 meses que la tengo, me la encontré en el aparcamiento de un super, la pobre estaba abandonada, se iba detrás de todo el mundo... pero nadie la recogía, la verdad... me dio muchísima pena, así que aquí está la señorita


Bueno hasta aquí mi aportación de hoy
