
Introducción:
Hoy estreno un alimento que llevaba tiempo deseando probarlo. Al final me decidí, lo encargué en la herboristería y me decidí por una receta que encontré en el Canal Cocina. Tengo que reconocer que me ha sorprendido, se parece al Cous-Cous y creo que pronto haré nuevas recetas con este nuevo descubrimiento.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
1 Cebolla
40 gramos de orejones de albaricoque
100 gramos de bulgur
20 gramos de piñones
300 gramos de caldo de pollo
Cilantro, comino
Sal y aceite
Instrucciones:
Hacemos un majado con el ajo y el aceite, untamos las pechugas y doramos en el aceite.
En el mismo aceite pochar la cebolla finamente troceada.
Añadir los orejones y los piñones y volver a rehogar un poco. Añadir el bulgur, el pollo y el caldo del pollo. Hervimos durante unos 15 minutos.
Servimos inmediatamente y podemos cortar las pechugas
Fuente: Canal Cocina
Autor: jose31ca