PATÉ DE ATÚN
PATÉ DE PIMIENTOS
SEMEN DE MONO
PATE DE ATUN
INGREDIENTES
1 huevo duro
1 tarrina de queso philadelphia light (200gr)
1 latita de atún (112gr)
1 latita de anchoas
Lo primero es cocer el huevo.
Colocar la tarrina de queso, el huevo duro, la latita de atún con el aceite incluido y la latita de anchoas escurridas. Batirlo todo muy bien con la batidora y servirlo en un cuenco.
Como ya es habitual en mí toda la lata de anchoas me parece mucho porque queda muy salado. Yo fui poniendo y probando y utilicé algo más de la mitad de la latita de anchoas (6 anchoas).
Nota: Esta receta la copié de internet, no recuerdo dónde y especificaba que tenía que ser queso cremoso light y la tarrina de 200 gramos.
PATE DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
1 pimiento morrón rojo
5 ó 6 quesitos en porciones
50 gramos del agua de los pimientos (1/2 cubilete de la thermomix)
Una puntita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Colocar todos los ingredientes y batirlo con la batidora hasta que esté todo bien mezclado. Servirlo en un cuenco.
Nota: La receta original pone que lleva 1/2 cucharadita de sal, para mi gusto queda algo salado. Un consejito primero batirlo, probar de sal e ir añadiendo según preferencias. La receta me la pasó una compañera que es representante de thermomix y yo la he puesto con el método tradicional
SEMEN DE MONO
INGREDIENTES
1 tarrina de queso cremoso tipo philadelphia
1 yogur natural
Una cucharada sopera de sopa de cebolla (preferible que sea Knorr)
Mezclar todos los ingredientes. Servirlo en un recipiente y acompañarlo de panecillos tostados, patatas fritas, palitos de pan tipo colines o picos, que hay en cualquier supermercado.....
La receta está copiada del blog de Queca Morell, es super gracioso la cara que ponen los invitados cuando dices el nombre.
Solo puedo decir que todos están buenísimos



