os pongo mi primera receta.
para empezar tostamos unos piñones en un poco de aceite. Tb he añadido alguna almendra. luego las reservamos
Ponemos a dorar unos trozos de pechuga (puede ser muslo tb) cortados en dados mas o menos grandes.
cuando esten dorados, añadimos una copa de vino blanco (yo he utilizado vino blanco del condado de huelva que tenia abierto por ahi) cubrimos de agua y añadimos laurel, oregano, un cacito de caldo de verduras, (creo que es knorr, desde que lo descubri lo uso mucho y esta muy bueno. es como caldo reducido y queda como una gelatina. nada que ver con las pastillas )y los piñones y almendras machacadas un poco
se ve el cacito de caldo al lado de la cuchara.
lo dejamos cocer ... con media horita esta bien. a mi me gustan las salsas espesitas y le he añadido algo de maizena express al final
asi queda al final (se ven un par de trocillos de jamon que tenia y he aprovechado pero no es imprescindible)
y el plato acompañado de unas patatas al micro de unas nuevas que venden en el mercadona congeladas y salen muy ricas.