
Ingredientes:
- 150gr de chocolate fondant(utilicé Nestlé postres con leche-papel con letras rojas-)
- 100gr de mantequilla + para engrasar molde
- 100gr de azúcar glas
- 100gr de nueces Pacanas
- 75 gr de harina floja(repostería)
- 4 huevos
- 1 pizca de sal

Preparación:
Separar las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve.
Fundir el chocolate bien al baño María o en el microondas-si lo hacéis en este último, siempre con tiempos cortos, removiendo cada vez-. Añadir la mantequilla troceada y remover bien hasta que la mezcla sea homogénea.
Batir las yemas con el azúcar hasta que esponjen.
Añadimos el chocolate, las nueces troceadas, la harina tamizada y la pizca de sal. Mezclamos.
Por último y con cuidado echamos las claras y con movimientos envolventes lo mezclamos.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular o de cake y cocemos en el horno previamente calentado a 180º durante más o menos 40?.
Una vez hecho lo dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Nota: Recomiendo guardar los cakes en la nevera tapados con film transparente. Se conservan mucho mejor; lo sacáis unos minutos antes de comerlo y estará perfecto!
Fuente: http://www.unodedos.com/recetario-de-co ... y-pacanas/" onclick="window.open(this.href);return false;