Espero te sirva alguna de estas...

(con lomo no tengo ninguna pero puedes adaptarlas

)
Cordero en salsa con almendras
Ingredientes:
1 kilo de Cordero
Zanahoria
Cebolla
Tomate
Puerro
Ajos
Perejil
Laurel
Sal
Pimienta
Romero
Vino blanco
Caldo o una pastilla
Almendras
Aceite de oliva
Instrucciones:
Pedimos al carnicero que nos trocee o nos deshuese el cordero. Con los huesos del cordero hacemos un caldo, (en una olla ponemos los huesos con, zanahoria, nabo, apio, romero, perejil…..) colamos y reservamos.
En la olla exprés con un poco de aceite, sofreímos la carne, pasada por harina, retiramos y reservamos. En el mismo aceite sofreímos, tomate, zanahoria, cebolla, puerro, ajos, Perejil, y las almendras…
Agregamos el vino y el caldo y dejamos cocer hasta que la verdura esté tierna, pasamos por la batidora, colamos y agregamos a la olla el caldo, la carne que teníamos reservada y laurel, cerramos la olla y cocemos 20 minutos en la olla exprés. Servimos adornando con las almendras fritas y de guarnición arroz o patatas.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Ternera en salsa con champiñones y patatas
Ingredientes:
½ kilo de ternera a tacos
Zanahoria
Champiñones
1 vaso de vino tinto
Pimienta negra
Romero
Tomillo
Laurel
Aceite de oliva
Harina
Ajos
Almendras molidas (opcional)
Sal
Cebolla
Tomate
Instrucciones:
Rallamos el tomate. Cortamos a pedacitos la cebolla. Picamos los ajos. Cortamos las zanahorias y los champiñones. Ponemos la olla al fuego, con un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de ternera enharinados, retiramos y ponemos en el mismo aceite, el tomate, los ajos, el perejil, las zanahorias y la cebolla y el vino tinto, rehogamos y pasamos por la batidora. Agregamos la carne que teníamos reservada, la zanahoria, los champiñones, las almendras y agua hasta cubrirlo, salpimentamos y dejamos cocer en la olla exprés durante 20 minutos. Servir con patatas fritas o ensalada.
Fuente:
Autor: capisi