
Introducción:
Hoy toca un bizcocho que tenía en mi lista de pendientes desde hace ya mucho tiempo. Yo lo he tuneado un poco añadiéndole vainilla.
Ingredientes:
6 huevos
300 gramos de mantequilla
300 gramos de harina
300 gramos de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
Instrucciones:
Dejamos antes la mantequilla para que se ablande y podamos batirla sin problemas.
Batimos la mantequilla con la mitad del azúcar. Separamos las yemas de las claras.
Añadimos las yemas a la mezcla de mantequilla y azúcar y volvemos a batir.
Batimos las claras a punto de nieve y le añadimos poco a poco la otra mitad del azúcar. Las claras montadas se las añadimos a la mezcla anterior.
Por último la harina tamizada poco a poco procurando que no pierda el aire la mezcla
Horno 175 grados durante unos 40-50 minutos.
Fuente: http://www.gastronomiaycia.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: jose31ca