CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
TSUKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Contactar:
Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por TSUKI » Lun 25 Ene 2010 00:07

Que rico!
Voy a probarla,que tengo excedente de taronges!
Gracias.


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por Guaxa » Lun 25 Ene 2010 00:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por dimomj » Lun 25 Ene 2010 02:38

me gusta mucho :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por capisi » Lun 25 Ene 2010 08:45

Riquisima recetaaa :up: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por Sietedecopas » Lun 25 Ene 2010 10:57

oh! qué ricas!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
shayyadina
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Dom 24 Ene 2010 22:54
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por shayyadina » Lun 25 Ene 2010 11:04

¡Tiene muy buena pinta! Debe estar para chuparse los dedos :plas: :plas:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por toscabel » Lun 25 Ene 2010 12:43

¡¡¡¡uhmmmm menuda pinta tiene este postre!!!!
:up: :up: :up:
se ve riquísimo :meapunto: :meapunto: :meapunto:
gracias por la receta :beso: :beso:

ambar1649
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por ambar1649 » Lun 25 Ene 2010 19:21

Tiene que estar deliciosa :plas: :plas: :plas:

que pena que no tengo soplete ni pala, como puedo caramelizarlo?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por gometera » Lun 25 Ene 2010 21:20

rica, rica. Impresionante, igual que las fotos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 25 Ene 2010 21:32

Txous escribió:hummm que buena pinta.... :up: :plas: :up:

PEro para los que no tenemos soplete, ¿cómo lo hacemos? algun consejo o si no ¿dónde puedo localizar un soplete?


Gracias :beso:
Pues he visto sopletes ultimamente en la tienda de "Casa" a menos de 30 euros, si no tenéis soplete lo único que se me ocurre es hacer un caramelo en un cacito y ponerlo por encima cuando empiece a endurecer; pero eso no lo he probado así que lo dejamos para el próximo experimento, pues si se echara caliente igual derrite la crema, lo tendré que probar....
Cucharita23 escribió:Hola :guapa: me ha gustado mucho tu receta pero no veo que hayas puesto que lleve leche es que me gustaria hacerla y no se que cantidad poner gracias :beso: :beso:
No lleva leche, lleva nata, la misma cantidad que zumo de naranja, pero también lo puedes hacer solo con leche, en tal caso tienes que poner algo más de harina de maiz si quieres que te salga espeso.
ambar1649 escribió:Tiene que estar deliciosa :plas: :plas: :plas:

que pena que no tengo soplete ni pala, como puedo caramelizarlo?

:beso: :beso: :beso:
Al principio he contestado a tu pregunta, pero tengo muchas dudas; también se podría poner un chorrito de caramelo líquido, aunque no es lo mismo, le daría el toque amargillo del caramelo que tiene el azúcar al quemarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro