Ahora si!!!! Tengo la receta
ingredientes:
70 gr. de avena en grano
125 gr. harina de fuerza
215 gr. harina trigo
1 huevo
25 gr. levadura fresca
180 ml. agua
35 gr. miel
220 gr. azúcar morena
1 huevo
25 gr. mantequilla
una pizca de sal
Para el relleno:
18 gr. mantequilla templada
60 gr. azucar
1 o 2 cucharadas de canela (yo 2 grandes)
La verdad es que yo creo que hay que hacerlo mejor con avena en copos, pero es que yo me equivoqué en la herboristería y la compré en grano. Entonces yo herví los granos durante media hora, en el paquete pone que hay que ponerle su cantidad 3 veces en agua, así que le puse 210.
Mis tiempos de horno fueron:
a 180º los individuales sobre unos 25 minutos y el rollo de pan 45.
ahhhhh!!! y cuando los saqué, unos los pinté con miel y los otros con mantequilla.
Supongo que con la avena en copos es diferente... bueno no se.... tendré que probar a ver cual es la diferencia
