Gracias
Chocolate a la taza:
- beby
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes: 458
- Registrado: Mié 14 Ene 2009 01:32
- Ubicación: Madrid
Chocolate a la taza
Gracias
- kina-1985
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes: 2501
- Registrado: Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación: gallega de pura cepa.jijij
Re: Chocolate a la taza
solo agua??? o lleva leche y agua??? es que no te doy encontrado ninguna receta en la que lleve solo agua.



- melonawer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes: 373
- Registrado: Dom 14 Jun 2009 16:50
Re: Chocolate a la taza
Pues no se exactamente si te resolveré algo, pero cuando yo tenía más costumbre de tomarlo hace años, lo hacía sólo con agua, porque le queda un sabor distinto que estaba muy bueno. Yo lo que hacía era sustituir la leche por el agua y ya está, el resto del proceso igual 

- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes: 2468
- Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Chocolate a la taza
Chocolate francés: 150 g de choco y 30 cl de agua (hay quien pone 1/2 agua y 1/2 leche) 

-
- Temas similares
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje
-
- 8 Respuestas
- 1185 Vistas
-
Último mensaje por nuvida31
Mar 06 Abr 2010 17:53
-
-
GUISO DE GARBANZOS Y CHOCOLATE A LA TAZA
por alcudia » Mié 20 Ene 2010 00:23 » en Thermomix y Mycook - 26 Respuestas
- 2786 Vistas
-
Último mensaje por alcudia
Lun 15 Feb 2010 00:24
-
-
-
AYUDAA!!! preparar chocolate a la taza
por angeliiiiyo » Mar 16 Mar 2010 15:21 » en Foro General de Cocina - 4 Respuestas
- 599 Vistas
-
Último mensaje por CESO
Mar 16 Mar 2010 21:58
-
-
- 3 Respuestas
- 1786 Vistas
-
Último mensaje por LOLIAN64
Lun 18 Ene 2010 01:29
-
- 7 Respuestas
- 854 Vistas
-
Último mensaje por safuenter
Lun 14 Dic 2009 21:50
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro