Glucosa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
ddd
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: Mié 07 Oct 2009 12:56
Ubicación: Alicante

Glucosa

Mensaje por ddd » Jue 28 Ene 2010 15:27

Hace tiempo que compré un bote grande de Glucosa Anhidra del que todavia me queda 1/2 kilo + ó - , pone como fecha de caducidad 02 - 2010 , sabe alguien si se puede consumir a partir de esa fecha ? Gracias

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2752
Registrado: Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación: Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Glucosa

Mensaje por EnLaLuna » Jue 28 Ene 2010 16:17

:dientes: Yo la gasto... pero claro, uso muy pequeñas cantidades, y de momento no me he puesto verde ni nada... :nodigona:

Avatar de Usuario
ddd
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: Mié 07 Oct 2009 12:56
Ubicación: Alicante

Re: Glucosa

Mensaje por ddd » Jue 28 Ene 2010 17:24

Gracias EnLaLuna , yo tambien uso pequeñas cantidades el 10% del azúcar que se suele utilizar por eso me queda tanta . Espero no ponerme verde yo tampoco , la voy a usar . Es que si pregunto en la farmacia me van a decir que la tire y es
carita además no tienen botecitos pequeños .

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2904
Registrado: Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: Glucosa

Mensaje por Oscar » Vie 29 Ene 2010 01:34

Hace diez años, compre un kilo de glucosa, aun me queda la cuarta parte y esta en perfectas condiciones.

Saludos, Oscar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro