Hola
araika, la verdad es que yo también soy novata en ésto de hacer panes. Aquí en el foro hay recetas riquísimas pero que para novatillas como nosotras que no tienen tanto aparatejo son muy complicadas. Yo de momento sólo he hecho un tipo de pan, lleva harina de trigo normal, levadura en polvo y no lleva nada de trabajo poque no hay ni que amasar

Además la masa aguanta 15 días en el frigo, yo suelo hacer panecillos y con unos 700gr de harina tengo para bastantes .
Receta y paso a paso:
http://blogdecuina.blogspot.com/2009/05 ... masar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Vídeo (si no sabes inglés sólo fíjate en las imágenes y lo sencillo que es):
http://www.youtube.com/watch?v=Ce3k5uRkEPI" onclick="window.open(this.href);return false;
Hay que decir que el pan recién hecho está riquísimo (yo le añado ajo en polvo y orégano o nueces troceadas) pero luego se pone muy duro y lo tengo que poner 1 minutín a la tostadora
Quizás esta receta esté ya colgada aquí (con todas las que hay, no me extrañaría) así que si alguien la conoce o la ha probado, te podrá comentar qué le parece.
Salu2
Arale