Kirss de verduras y carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
joanaib
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Barcelona
Kirss de verduras y carne

Mensaje por joanaib » Lun 01 Feb 2010 13:58

Imagen

Imagen


Tenia una masa de hojaldre a punto de caducar y decidi hacer una kirss, con otras cosas
que tenia en la nevera. Quedo muy buena

Ingredientes:
1 pasta hojaldre
200 grs de queso emental rallado
200 grs verduras pochadas yo utilizo sanfaina,
200 ml. de nata liquida
4 huevos
200 grs de carne picada

Preparación:
Poner la pasta hojaldre en el molde, en un bol poner todos los demas ingredientes y batirlos no triturarlos e incorporarlos a la pasta brisa, tapar con un papel de aliminio agujereado con un tenedor y hornear a 180º minutos, sacar el papel de aluminio y dejar dorar.sevir fria

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: http://3.bp.blogspot.com/_OwfpQgF2P5I/S1WlTevGbOI/AAAAAAAABT

Mensaje por Merixell » Lun 01 Feb 2010 14:34

Tiene que estar muy rica, pero te has dejado atrás cuantos minutos :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]