¿como conseguis el color carne en el fondant?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Mié 27 Feb 2008 02:00
Como lo conseguis, hay algun colorante de ese color o debo hacer alguna mezcla?
- edel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: ¿como conseguis el color carne en el fondant?
Yo lo hago con una pizca de rojo (muy muy poco ) y otra pizca, un poco menos que la anterior de amarillo.
Primero lo hago en una bolita chica, y luego lo paso al resto.
Asi si me paso de uno u otro...puedo restificar.
Algunos rosas...cuando le pones solo un poco..te sale el carne automatico.
Primero lo hago en una bolita chica, y luego lo paso al resto.
Asi si me paso de uno u otro...puedo restificar.
Algunos rosas...cuando le pones solo un poco..te sale el carne automatico.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Mié 27 Feb 2008 02:00
Re: ¿como conseguis el color carne en el fondant?
edel escribió:Yo lo hago con una pizca de rojo (muy muy poco ) y otra pizca, un poco menos que la anterior de amarillo.
Primero lo hago en una bolita chica, y luego lo paso al resto.
Asi si me paso de uno u otro...puedo restificar.
Algunos rosas...cuando le pones solo un poco..te sale el carne automatico.
Gracias lo intentare a ver q sale.
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: ¿como conseguis el color carne en el fondant?
Vi no me acuerdo donde que le ponia un poco de rosa y un poco de marron en vez de amarillo


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]