¿como conseguis el color carne en el fondant?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
JANOR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mié 27 Feb 2008 02:00
¿como conseguis el color carne en el fondant?

Mensaje por JANOR » Jue 04 Feb 2010 11:47

Como lo conseguis, hay algun colorante de ese color o debo hacer alguna mezcla?

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: ¿como conseguis el color carne en el fondant?

Mensaje por edel » Jue 04 Feb 2010 11:52

Yo lo hago con una pizca de rojo (muy muy poco ) y otra pizca, un poco menos que la anterior de amarillo.
Primero lo hago en una bolita chica, y luego lo paso al resto.
Asi si me paso de uno u otro...puedo restificar.
Algunos rosas...cuando le pones solo un poco..te sale el carne automatico.

JANOR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mié 27 Feb 2008 02:00

Re: ¿como conseguis el color carne en el fondant?

Mensaje por JANOR » Jue 04 Feb 2010 12:21

edel escribió:Yo lo hago con una pizca de rojo (muy muy poco ) y otra pizca, un poco menos que la anterior de amarillo.
Primero lo hago en una bolita chica, y luego lo paso al resto.
Asi si me paso de uno u otro...puedo restificar.
Algunos rosas...cuando le pones solo un poco..te sale el carne automatico.

Gracias lo intentare a ver q sale.

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: ¿como conseguis el color carne en el fondant?

Mensaje por Véronique » Jue 04 Feb 2010 13:35

Vi no me acuerdo donde que le ponia un poco de rosa y un poco de marron en vez de amarillo
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]