



También hice natillas de café capuchino.... (ensaladilla de mar, ensaldilla rusa y volovanes rellenos de ..


Tarta de chocolate rellena de mousse
Ingredientes:
La hice así....
Para el bizcocho
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Para el relleno
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
Un chorro de ron (opcional)
Para la cobertura:
100ml de nata
100g de chocolate fondant
1cucharada de mantequilla
Instrucciones:
Para el bizcocho:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina con la levadura tamizada y mezclamos. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Preparamos un molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobamos que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, lo dejarnos 5 minutos más. Desmoldamos y dejar enfriar.
Para el relleno:
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.
Cortamos el bizcocho en tres partes y los rellenamos de la mousse.
Preparamos la cobertura. En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.
Fuente: capisi
Autor: capisi