yo, normalmente los callos de cerdo los hago así..........
Callos (capisi)

Ingredientes:
1/2 Kg. de callos de cerdo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 guindilla (opcional)
2 tomates maduros rallados
2dientes de ajo
100g de chorizo a taquitos
100g de jamón a taquitos
Agua
Pimienta en grano
Sal
Pimentón dulce
Laurel
Instrucciones:
Rehogamos en la olla exprés la cebolla y el tomate rallado, la cabeza de ajos, los taquitos de chorizo y jamón, añadimos los callos y el resto de los ingredientes, cubrimos con agua y cocemos unos 20 minutos.
Pero me gustó mucho la receta de Al-madain............más light y los hice así

Ingredientes
- 1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados.(yo, de cerdo)
- 1 cebolla rallada.
- 1/4 kg de garbanzos (sin garbanzos no tenía)
- 1/2 kg de tomate triturado y colado
- 5 dientes de ajo
- 1 cuchara grande de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
1- Dejar los garbanzos en remojo 24 horas.
2- Mezclar la cebolla con sal y pimienta.
3- Freír la cebolla y el ajo machacado.
4- Añadir el tomate y los garbanzos: cuando estén blandos añadir los callos.
5- Echar un poco de caldo de callos.
6- Añadir sal y pimienta según gusto.
7- Dejar cocer 15 minutos
yo, le agregé 100 g de jamón serrano picado, una hoja de laurel y una guindilla y los dejé cocer en la olla express 30 minutos.