¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de puntillas en salsa.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 739
Registrado: Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación: Girona

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de puntillas en salsa.....

Mensaje por Merixell » Mar 09 Feb 2010 17:25

Muy buenas, pero quita el pan que estás a dieta! y solo puedes comer 75 gmos. en todo el dia 8) :dientes: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de puntillas en salsa.....

Mensaje por capisi » Mar 09 Feb 2010 19:40

cuqueta escribió:Que rico, me apunto, espera que llego en 20 minutos :beso:
Venga te espero y traete el pulpo jajaja :up:
graciassss :beso: :fiesta:
maruja-limon escribió::o Me encantan :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
muchas graciasss :beso:
canelaytu escribió:Me encantan!!!!!! :plas:

Pero vamos que me encanta todo de la foto: las cucharitas transparentes, el mantel, los platos!!!!! :) :)
jaajaja mil graciassssssssss :beso:

FLORELILA escribió:Te libras de que te pida una porque he comido ya, tan pronto encuentre chipirones te lo copio, que esto es ligth si no mojamos el caldito. :coqueta: :plas:
así es muchas graciasss :beso: :fiesta:
flori escribió:
capisi escribió:Dedicado a FLORI :beso: y al resto de compañeras que me ayudasteis con la receta (prometo hacerlas todas) :up: ...........

Puntillas, chipirones en salsa

Imagen

FLORI este para tí...... :fiesta: chin chin

Imagen

Imagen

Ingredientes:
500 g de chipirones, puntillas
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
100 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
Limpiamos, lavamos y escurrimos bien las puntillas. En una sartén con un hilo de aceite pochamos la cebolla y el ajo picados hasta que esté transparente, agregamos los chipiones, el vino blanco y dejamos cocer hasta que se evapore el vino. Servimos caliente espolvoreando con perejil fresco picado.

Fuente: Capisi

Autor: capisi
:) Gracias hermosa! :) :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: gracias a tiiiiiiiiiiiiiii :beso:
Maryam_ escribió: :plas: Qué rico!!!
graciasss :beso:
Merixell escribió:Muy buenas, pero quita el pan que estás a dieta! y solo puedes comer 75 gmos. en todo el dia 8) :dientes: :beso:
jaajja el pan es de atrezzo , graciassss :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1043
Registrado: Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación: Barcelona y Aragon

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de puntillas en salsa.....

Mensaje por luna-ti-ka » Mar 09 Feb 2010 21:51

Yo con una cucharita no me conformo... :lol: :lol: que soy muy de cuchara¡¡¡
Asi que guardame por lo menos dos... :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de puntillas en salsa.....

Mensaje por capisi » Mié 10 Feb 2010 21:38

luna-ti-ka escribió:Yo con una cucharita no me conformo... :lol: :lol: que soy muy de cuchara¡¡¡
Asi que guardame por lo menos dos... :porfavor: :porfavor: :porfavor:
jajajjajajaa hecho :up:
graciassss
:beso: :fiesta:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro