Duda: masa pizza crujiente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
beíta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28
Duda: masa pizza crujiente

Mensaje por beíta » Mar 09 Feb 2010 14:40

Alguien sabe q hacer para q la masa de pizza quede crujiente? o depende del horno q tengas?
Es q no hay manera q me quede crujientita... :(

gracias!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Duda: masa pizza crujiente

Mensaje por capisi » Mar 09 Feb 2010 14:45

Yo, en mi modesta opinión :coqueta: para que te quede crujiente debes de hacer esta receta :D de mi amiga que es chef de cocina y ella la hace en donde trabaja :D y estirarla hasta que quede casi transparente...y el horno precalentado al maximo que de tu horno de............queda crujiente, crujiente...controla el horno que en 5 minutos la tienes.............(cuenta que los ingredientes que le pongas estén hechos..Me explico yo ,las que comido en su restaurante son con maiz ya cocido , nata ... y las veces que hice en casa tuve que rehogar si es de verduras antes las verduras... y si es de champiñones antes los champis ..no se si me explico :nodigona: ........

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ilit=pizza" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero te sirva :duda: :nodigona: ........
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
beíta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28

Re: Duda: masa pizza crujiente

Mensaje por beíta » Mar 09 Feb 2010 14:51

Muchas gracias Capisi!!! La probaré a ver q tal... :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Duda: masa pizza crujiente

Mensaje por Maryam_ » Mar 09 Feb 2010 16:57

Te voy a copiar la de Jamie Oliver, la hice hace unos dias y esta genial. :D

Ingredientes (de aqui sacas 4 pizzas):

* 200 g de sémola de trigo,
* 800 g de harina de fuerza,
* 550 ml de agua tibia,
* 1 cs de sal,
* 4 cs de aceite de oliva virgen extra,
* 14 g de levadura de panadero en polvo

Para ver en video: http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... ra-la.html

Avatar de Usuario
beíta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28

Re: Duda: masa pizza crujiente

Mensaje por beíta » Mar 09 Feb 2010 22:39

Muchas gracias maryam y denikatessen, probaré tb vuestras recetas a ver si encuentro la q me acabe de gustar...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro