esta copiada de el blog Pan de Lata
http://pan-de-lata.blogspot.com/2010/02 ... le-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
yo la hice sin azucar , use sugarsol y el chocolate de mercadona con edulcorante , use una tableta con leche y el resto hasta llegar a los 200 gr negro y la harina integral .....

solo decir que de presencia me quedo fatal pero de sabor estupenda ....
receta
base de galletas y mantequilla , lo ponemos en un molde desmontable y lo metemos unos minutos en la nevera
capa de chocolate :
200 gr. de chocolate
200 gr. de nata
200 ml. de leche
1 sobre de cuajada
desacer el chocolate en la nata , echar la leche dejando un poco para disolver la cuajada
cuando este casi hirviedo echar la leche con la cuajada y dejarlo unos minutos al fuego sin parar de remover para que no se pegue , lo echamos encima de la base de galletas , dejamos enfriar
crumble de fresas
500 gr.de fresas
75 gr. de harina
75 gr. de mantequilla
50 gr. de azucar
troceamos las fresas y las ponemos encima del chocolate
mezclamos la harina , mantequilla y azucar hasta que tenga la textura del pan rallado
lo ponemos encima de las fresas y gratinamos a 200 g. hasta que este dorado


