Red Velvet Cake de San Valentín:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 600
Registrado: Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por ojosnegros » Jue 11 Feb 2010 00:07

Que ricooooooooooooooo!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta buenisima :meapunto: FELICIDADES.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2532
Registrado: Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación: Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por YANGO » Jue 11 Feb 2010 12:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pasadaaaaa

Yo la hice para el cumple de mi novio :down: :down: :down: fatal .... Pero me apunto tu receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 711
Registrado: Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación: cerquita de Barcelona

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por Limaivda » Jue 11 Feb 2010 16:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

:meapunto: :fiesta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3329
Registrado: Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 11 Feb 2010 17:50

Muchísimas gracias guapas!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yaori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 748
Registrado: Lun 14 Jul 2008 02:00
Ubicación: Valencia

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por Yaori » Jue 11 Feb 2010 18:01

Me encanta!!!!FANTABULOSO!!!!
Si esta la mitad de rico que de bonito, debe ser un orgasmo de sabor!!

Si no es mucha indiscreccion, que colorante has usado?

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3329
Registrado: Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 11 Feb 2010 23:13

Gracias Yaori....el colorante que he utilizado es el de pasta, pero he leido la visto la receta en varios sitios y utilizan también los colorantes líquidos de vahiné, pero hay que utilizar bastante porque son menos intensos, yo desde luego te recomiendo el de pasta, además lo puedes utilizar en otras muchas cosas y es mejor que los líquidos y más intenso....

Avatar de Usuario
anzago
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: Lun 30 Mar 2009 22:18

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por anzago » Vie 12 Feb 2010 21:15

Dos palabras IM PREZIONANTE :plas: :plas: :D

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3329
Registrado: Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Red Velvet Cake de San Valentín

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 13 Feb 2010 20:47

Muchas gracias anzago :beso: :beso: :up:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]