¿Con qué acompañaríais un magret en salsa de grosellas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Alcaparra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
Ubicación:Madrid
¿Con qué acompañaríais un magret en salsa de grosellas?

Mensaje por Alcaparra » Jue 11 Feb 2010 21:42

Os agradezco ideas para acompañar un magret con salsa de grosellas. Había pensado poner manzana en gajos rehogada, pero quizá quede demasiado poco contraste........un puré de patata.......un arroz basmati.......cous-cous.....................no se.............seguro que a alguna de vosotras se os ocurre una idea más original. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: ¿Con qué acompañaríais un magret en salsa de grosellas?

Mensaje por cantinerita » Vie 12 Feb 2010 09:51

¿y una ensaladita de escarola con manzana tipo grammy smith y granada?, le das contraste con la acidez de la manzana y el toque crujiente de la granada

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: ¿Con qué acompañaríais un magret en salsa de grosellas?

Mensaje por molinera » Vie 12 Feb 2010 10:31

Yo creo que ese plato esta esquisito a si le falta un buen vino :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alcaparra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
Ubicación:Madrid

Re: ¿Con qué acompañaríais un magret en salsa de grosellas?

Mensaje por Alcaparra » Vie 12 Feb 2010 15:20

Ah, qué buena idea lo de la ensalada....Tomo nota.
Y lo del vino también, claro, un buen tinto le va ir que ni pintado.
Muchas gracias por vuestra ayuda. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro