Hola, bueno, estoy aquí de nuevo, es que me he puesto a recapitular y me doy cuenta de que hago más cosas de las que yo pensaba. Hoy voy a poneros como hago la empanada de bonito; no es nada novedoso sólo le agrego un par de cosillas más de lo normal, pero bueno, a mí me gusta mucho. Empezamos:
INGREDIENTES:
-Masa para empanada (comprada o hecha, yo siempre la hago pues con: pan, leche o nata (si se echa nata no echar azúcar), levadura de panadería, sal, mantequilla y una pizca de azúcar)
-Bonito (como 3 latas, depende de cómo hayais hecho la masa de grande)
-Cebolla
-Ajo
-Pimientos rojos en conserva.
-Tomate natural y de bote.
-Queso en polvo
-Azafrán
-Aceitunas
-Huevos (como 3 más o menos)
-1 pastillita de avecrem sabor pescado (prescindible)
Procedimiento: se fríe la cebolla con la pastilla de avecrem, los tomates, un poquito de azafrán y un ajo (muy picado) y también se puede añadir zanahoria, yo no la pongo porque tarda bastante para que quede suavecita. Se cuecen los huevos y se pican muy finitos junto con las aceitunas y los pimientos también picados, se mezcla con el bonito, el tomate de bote y los fritos y se añade el queso en polvo. Después se rellena la masa y con una brocha untamos con huevo batido por la parte superior y al horno!
Creo que no se me olvida nada, ah sí, ¡espero que os guste!
EMPANADA DE BONITO:
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: EMPANADA DE BONITO
Seguro que está muy buena!!!
Por menos no es la empanada de bonito tradicional.









- pandora17
- Cafetera/o
- Mensajes:157
- Registrado:Vie 05 Feb 2010 23:42
Re: EMPANADA DE BONITO







- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: EMPANADA DE BONITO



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro