Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso):

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alcantarisa
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Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por alcantarisa » Mar 16 Feb 2010 15:08

Filloas rellenas de crema de queso y melocotón(paso a paso)

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Introducción:
Ya os avisaba ayer de que entrábamos en la semana de la filloa, un especial que haré esta semana en honor a este clásico de la cocina gallega.
Hoy vamos a tirar por el dulce, donde una crema de queso, un poquito de nata y unos trocitos de melocotón se mezclan para cambiar una sencilla filloa, por un postre atractivo a la vista y delicioso al paladar.

Ingredientes:
* 2 filloas
* 3 mitades de melocotón en almíbar
* 2 cucharadas de almíbar del melocotón
* 100 ml de nata para montar, y azúcar
* 4 cucharadas de queso crema (tipo philadelphia)
Instrucciones:
Para consultar la receta paso a paso de las filloas, mirar aquí: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... roido.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Una vez preparadas las filloas, procedemos al relleno dulce.

En un bol mezclamos 2 cucharadas de almíbar de melocotón, y una mitad de melocotón, y batimos bien, hasta que se reduzca a una crema sin grumos, líquida, pero con cuerpo. Reservamos.

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Aparte, en otro bol, mezclamos 4 cucharadas de crema de untar (yo usé philadelphia) con 2 mitades de melocotón reducidas a trocitos pequeños, de menos de 1 centímetro.

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Montamos la nata con el azúcar y cuando esté bien montada, añadimos 2-3 cucharadas a la crema de queso y melocotón que tenemos formada. Mezclamos, con cuidado de que la nata no se baje.

Doblamos la filloa en cuatro, formando un triangulito.
Rellenamos con la crema de queso y melocotón.

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Servimos la salsa de melocotón que teníamos reservada en un lateral, y decoramos con un poco de nata montada (podemos ayudarnos de una boquilla-manga pastelera)
Listo para presentar.

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Dicen que en la variedad está el gusto, vosotros con cuál os quedáis?
La sencilla filloa desnuda...

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...o la filloa disfrazada de carnaval en tonos cálidos?

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¡Bueno provecho!

*Perfectamente podéis sustituir el queso de untar, por yoghurt y también quedarán buenísimas.

Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... eso-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: alcantarisa

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mjose1415
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Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por mjose1415 » Mar 16 Feb 2010 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras...

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maruja-limon
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Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por maruja-limon » Mar 16 Feb 2010 17:11

:o Que ricas :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

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alcantarisa
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Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por alcantarisa » Mar 16 Feb 2010 18:05

Gracias mjose y maruja, me alegro muchísimo de que os guste! :beso:

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Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por cuqueta » Mar 16 Feb 2010 21:19

Me encnatan las filloas, y estas se ven deliciosas con ese relleno :beso:

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ojosnegros
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Re: Filloas rellenas de crema de queso y melocotón (paso a paso)

Mensaje por ojosnegros » Mié 17 Feb 2010 00:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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