Ayuda menu cumpleaños:
- celiaj
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 02:26
Hola este domingo tengo invitados en casa y tengo un fin de semana muy liado os agradecería recetas de entrantes y aperitivos que pudiera ir haciendo durante la semana y congelar, gracias.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Ayuda menu cumpleaños
Pues hay muchos entrantes que puedes tener preparados sin necesidad de congelarlos; puedes comprar volovanes y moldes de masa quebrada y rellenarlos de mil cosas distintas....preparar relleno de empanada y con hojaldre hacer diferentes rellenos, si tienes los rellenos preparados solo será meter en el horno a última hora.
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Ayuda menu cumpleaños
Te dejo un par de post para que veas las ultimas que yo hice para celebraciones casi todo se puede congelar si tienes alguna duda me lo dices...celiaj escribió:Hola este domingo tengo invitados en casa y tengo un fin de semana muy liado os agradecería recetas de entrantes y aperitivos que pudiera ir haciendo durante la semana y congelar, gracias.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=comida" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ea%C3%B1os" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ea%C3%B1os" onclick="window.open(this.href);return false;
- celiaj
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 02:26
Re: Ayuda menu cumpleaños
Gracias Aixadalias y Capisi.
Hoy he hecho unos bombones de jamón y me he atrevido con mi primer hojaldre carero, se me ha ocurrido hacer unos volovanes rellenos de escalibada, y un hojaldre con morcilla y manzana, el lomo gratinado me ha encantado y veo que se puede preparar antes sin problema, las cocas tienen una pinta excelente, la boloñesa esta genial para los niños veo que las haces antes, las calientas en el horno luego ola pones fría, es que nunca he hecho una.
Gracias de nuevo
Hoy he hecho unos bombones de jamón y me he atrevido con mi primer hojaldre carero, se me ha ocurrido hacer unos volovanes rellenos de escalibada, y un hojaldre con morcilla y manzana, el lomo gratinado me ha encantado y veo que se puede preparar antes sin problema, las cocas tienen una pinta excelente, la boloñesa esta genial para los niños veo que las haces antes, las calientas en el horno luego ola pones fría, es que nunca he hecho una.
Gracias de nuevo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro