¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por capisi » Mié 24 Feb 2010 13:42

¿Si gustais?.....¿Tomamos el aperitivo?............. :duda: :nodigona: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso:


Albóndigas de bacalao (Capisi)

Imagen

Ingredientes:
200g de bacalao en salmuera
6 patatas
2 dientes de ajo
Perejil
1 huevo
Aceite de oliva

Instrucciones:
El día antes ponemos a remojo en agua fría el bacalao y vamos cambiando el agua varias veces. Hervimos las patatas con el bacalao, en una olla con agua fría hasta que estén blandas las patatas. Escurrimos bien y chafamos con un tenedor las patatas y el bacalao, le añadimos el perejil picado, dos dientes de ajo muy picados y un huevo, mezclamos bien. Con la pasta resultante formamos las albóndigas y las freímos con aceite bien caliente hasta que se doren, escurrimos sobre papel de cocina y servimos con mayonesa, allioli, limón o salsas al gusto.
PD: Podemos hace muchas y congelarlas :up:

Fuente: capisi

Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por capisi el Mié 24 Feb 2010 14:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
princeyangel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Lun 01 Feb 2010 15:10

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por princeyangel » Mié 24 Feb 2010 13:50

me apunto :lol: :coqueta:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por lolitoba » Mié 24 Feb 2010 13:57

yo yo me apunto a las croqueticas madre mia que ricas ahora si las cogiera yo :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por lolitoba el Mié 24 Feb 2010 14:49, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por arenita_2 » Mié 24 Feb 2010 14:12

Por supuesto que me tomo el aperitivo contigo, faltaba mas!!! :lol: :lol:

Con la pinta que tienen tus abóndigas!!! :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por capisi » Mié 24 Feb 2010 14:20

princeyangel escribió:me apunto :lol: :coqueta:
:beso: :beso:
:wink: :lol: :up:
graciassss :beso: :fiesta:
lolitoba escribió:yo yo me apunto alas croqueticas madre mia que ricas ahora si las cogiera yo :lol: :lol: :lol: :lol:
Te mando un tuper con el buenorro de seur jajaja (eso si no se las come de camino que huelen....) que con lo cerca que estamos seguro llegan calenticas :duda: :nodigona:
:fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
fresaypimienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Lun 15 Feb 2010 11:54

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por fresaypimienta » Mié 24 Feb 2010 15:02

Riquísimas !!!!!

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por flequi » Mié 24 Feb 2010 15:10

Una tanda para mi mesa!!!!

Avatar de Usuario
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por patriciamdm » Mié 24 Feb 2010 15:26

:o :o Como una albóndiga es como m iba a poner yo si viviera en tu casa :nodigona: Q acabo de ver tus cucuruchos deliciosos de chocolatito... y ahora estas albóndigas!!!! Madre mia, como os habreis puestooooo!!!! :plas: :plas: :plas:

Yo estoy engordando nada más de verlo :pelea: :wink:

Gracias por la receta y por compartir todos tus platos con nosotr@s!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por Noni80 » Mié 24 Feb 2010 15:34

Ummmmm, se ven deliciosas y ademas una receta muy practica, de las que me gustan a mi, de poder hacer muchas y tener congeladas, gracias capisi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
igmapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Dom 09 Ago 2009 01:44
Ubicación:En un lugar de la mancha......

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Albóndigas de bacalao................

Mensaje por igmapa » Mié 24 Feb 2010 15:42

:plas: Que ricas!! Yo las hago igual pero en lugar de albondigas, croquetas.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro