CONEJO A LA MIEL CON VERDURITAS
Ingredientes:
1 conejo limpio y cortado en trozos
2 cs de miel
80 g de mantequilla
5 cs de vinagre de vino blanco
Zanahorias a rodajas
1 nabo cortado a medias lunas
Judías verdes redondas
Guisantes
Estragón seco
Sal
Pimienta
Elaboración:
En una sartén ponemos la mitad de la mantequilla y la miel, calentamos y añadimos los trozos de conejo y los freímos. Cuando estén hechos, apartar y reservar.
Aparte cocemos las verduras juntas unos minutos en agua hirviendo. Cuando estén un poco tiernas, escurrir y reservar. En la sartén donde freímos el conejo, agregamos, si es necesario otro trocito de mantequilla, e incluso un poquito de miel y el vinagre, reducimos y salteamos las verduras cocidas.
En una fuente de horno, colocamos los trozos de conejo, las verduras salteadas y rociamos con el liquido de la sartén que haya sobrado. Se espolvorea con estragón seco, salpimentamos y se mete al horno a 180º durante unos 20 minutos.
Servir caliente
La receta la he sacado del libro "Cuchara de plata" que es una maravilla de libro.
Os pongo otra vista del plato.
Ups, edito porque no salian las fotos.
