Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por maruja-limon » Mié 24 Feb 2010 16:39

Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Imagen

Ingredientes:
800 g de atún fresco troceado
4 patatas
250 g de tomates
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate frito
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Instrucciones:

Preparación tradicional
Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar fina la cebolla y el ajo y trocear los tomates. En un fondo de aceite freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir las patatas y el laurel y saltear durante 1 minuto. Verter el vino, agregar los tomates, el tomate frito y el atún. Salpimentar. Cocer durante unos 30-40 minutos o hasta que las patatas estén tiernas y servir.

Preparación en Fussion CookPelar y cortar las patatas en rodajas, picar fina la cebolla y el ajo y trocear los tomates. Verter un poco de aceite en la cubeta .Programar menú manual 15 minutos y freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir las patatas y el laurel y saltear 1 minuto. Verter el vino, agregar los tomates, el tomate frito y el atún. Salpimentar. Cancelar el programa anterior y programar menú patatas. Dejar despresurizar y servir.

Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/20 ... ook-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: marujalimon
Última edición por maruja-limon el Mié 24 Feb 2010 21:45, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por arenita_2 » Mié 24 Feb 2010 16:50

Apuntada queda , :meapunto: Tiene una pinta estupenda :up:

Me la apunto de las dos formas, que yo también tengo fussi :guapa:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por maruja-limon » Mié 24 Feb 2010 17:16

arenita_2 escribió:Apuntada queda , :meapunto: Tiene una pinta estupenda :up:

Me la apunto de las dos formas, que yo también tengo fussi :guapa:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegra que te guste arenita.He probado a hacerla de las dos maneras y por eso las pongo.Me alegra que te sea util :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por sukuki » Mié 24 Feb 2010 17:29

:plas: :plas: :plas:
riquisimo,dan ganas de meter la cuchara... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por maruja-limon » Mié 24 Feb 2010 17:44

sukuki escribió::plas: :plas: :plas:
riquisimo,dan ganas de meter la cuchara... :plas: :plas: :plas:
:) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por Noni80 » Mié 24 Feb 2010 20:18

tiene una pinta delicosa, me la apunto!!!!!!!!!!!
La fotografia, preciosa, como todas la que pones, me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por IshtarUnica » Mié 24 Feb 2010 20:28

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado buenísimo. :meapunto: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por dololava » Mié 24 Feb 2010 20:45

Qué cosa más deliciosa.
De la presentación, ya no te digo nada, porque sería repetirme. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por jose31ca » Mié 24 Feb 2010 21:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por maruja-limon » Mié 24 Feb 2010 21:35

Noni80 escribió:tiene una pinta delicosa, me la apunto!!!!!!!!!!!
La fotografia, preciosa, como todas la que pones, me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :anda-ya: Muchisimas gracias Noni:beso: :beso: :beso: :beso:
IshtarUnica escribió::plas: :plas: :plas: Te ha quedado buenísimo. :meapunto: :beso: :beso:
:) :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro