Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por maruja-limon » Mié 24 Feb 2010 21:45

dololava escribió:Qué cosa más deliciosa.
De la presentación, ya no te digo nada, porque sería repetirme. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:anda-ya: :coqueta: Guapaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por lola52 » Jue 25 Feb 2010 12:09

:plas: :plas: ¡Que buena pinta tiene!

:nodigona: Otra receta que le haré a mi marido, todos los días come pescado, todooooooos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por maruja-limon » Jue 25 Feb 2010 22:08

lola52 escribió::plas: :plas: ¡Que buena pinta tiene!

:nodigona: Otra receta que le haré a mi marido, todos los días come pescado, todooooooos.

:beso: :beso: :beso:
Tooodos? :o Pues en casa lo comemos poco a veces ni una vez a la semana. Somos mas carnivoros, incluida la peque :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por marsen » Jue 25 Feb 2010 23:17

Yo por ejemplo al marmitako, que es un guiso parecido, el atún lo echo en el último "chup-chup" justo un par de minutos antes de terminar, para asegurarme que el atún sale jugoso, porque como esté más hecho... para mi gusto salen los trozos secos.
Tiene muy buena pinta tu guiso Maruja. :up: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli

Re: Atún a la cazuela ( Tradicional y Fussion Cook)

Mensaje por el tio tano » Sab 27 Feb 2010 20:09

Tiene que estar riquisimo pero a mi me gusta mas a la plancha vuelta y vuelta para sellarlo. Y luego unos minutos en el horno con un poco de vinagre y queda tierno. El atun es algo que si lo haces mucho queda como la suela de un zapato jaja :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro