He hecho esta tarde profiteroles y han salido buenisimos ( y sanisimos, no llevan mantequilla, solo aceite de maiz o de oliva, como querais)

Receta:
8cl de agua
10cl de leche entera
1 pizca de sal
1 cucharadita de azucar.
60 gr de aceite
100 gr de harina
3 huevos enteros
1- en un cazo poner los liquidos y hacer hervir.
2- añadir harina y azucar y sal de golpe removiendo con una espatula de madera hasta que la masa se quede lisa y se separe de las pareces y del fondo del cazo. Remover durante un par de minutos y apagar el fuego.
3- pasar a otro cuenco (yo la paso al cuenco de la kenwood). y añadir los huevos enteros de uno en uno.
añadir uno y mezclar bien , cuando esté incorporado añadir otro...
4- Cuando la masa está brillante y blandita. La levantas con la espatula y cae como una cinta, está lista
5- Poner en manga pastelera (o a cucharaditas9 ir haciendo montoncitos en la bandeja del horno.
Cocer a 180º hasta que estén bien bien doraditos.
Es realmente facilisimo de hacer y quedan de cine

