Pan de pueblo a mano:
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: Pan de pueblo a mano
Una cosa... cuando haces ya la forma de bola final y los cortes... no tienes que dejarlo levar antes de hornear??
- Ros-abril
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Sab 14 Feb 2009 15:13
- Ubicación:Un lugar de la mancha
Re: Pan de pueblo a mano
Hola ALOA!!!ALOA escribió:Una cosa... cuando haces ya la forma de bola final y los cortes... no tienes que dejarlo levar antes de hornear??
Bueno yo cuando ya hago los cortes , casi nunca lo dejo levar , ya con el tiempo que lo deje antes levar , me sale muy bien , a mi me lo enseñaron hacer así , bien es cierto , que después de hacer los cortes a veces lo dejo otra media hora , aunque casi siempre lo hago tal cual lo pongo aquí.
- igmapa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 01:44
- Ubicación:En un lugar de la mancha......
Re: Pan de pueblo a mano
Eso de nuriALBA me da que estas muy cerquica de donde estoy yo!NURIALBA escribió:Que ganas tenía yo de recetas de pan a mano, que tampoco tengo la panificadora..
Tengo que probar esta receta muy pronto!!
Aqui otra manchega...lo bueno abunda...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro