Pan de avena:

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canelaytu
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Pan de avena

Mensaje por canelaytu » Jue 25 Feb 2010 01:28

Imagen

Ingredientes:
250 gr. harina de avena
250 gr. harina de fuerza
10 gr. levadura fresca
400 ml. agua tibia
10 gr. sal
Colocar la harina de avena en un cuenco, deshacer la levadura en agua tibia y verter sobre la harina. Tapar con un film y dejar reposar durante 4 horas.
La mezcla debe tener un aspecto esponjoso y espeso.

Lo siguiente es agregar la harina de fuerza tamizada con la sal, amasar durante 10 minutos, tapar con un film y dejar levar 15 minutos.

Dar la forma al pan, colocarlo sobre una bandeja del horno con papel vegetal, cubrir con una bolsa de plástico y dejar levar durante 2 horas.

Precalentar el horno a 220º.
Coger el pan, espolvorearle harina de avena y con la ayuda de unas tijeras hacer el dibujo.

Hornear el pan durante 35 minutos, esperar 5 minutos antes de desmoldar, y listo para tomar!!!

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Ros-abril
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Re: Pan de avena

Mensaje por Ros-abril » Jue 25 Feb 2010 01:33

:plas: :plas: :plas: Que bueno !!!! en cuanto compre la harina de avena lo hago !!!!!
:beso: :beso: :beso:

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amaliaes
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Re: Pan de avena

Mensaje por amaliaes » Jue 25 Feb 2010 17:57

Supongo que la harina de avena cuando la juntas con el agua y la levadura la amasas ¿no? :duda: :duda: :duda:

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