
No me sale el aliño chino de la ensalada:
- Arawen
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Hola chicas el otro día estuve probando varias recetas y no me salía de ninguna manera, se me quedaba el azucar hecha un churro 

- capisi
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
yo, no te entiendo bien con lo del azúcar... pero yo, hago esta y me sale buenisimaaaArawen escribió:Hola chicas el otro día estuve probando varias recetas y no me salía de ninguna manera, se me quedaba el azucar hecha un churro

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- Noni80
- Repostera-pastelera/o
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
ya la hago asi;
un vaso de azucar
un vaso de vinagre de vino blanco
3 cs de aceite de girasol
1 cc de sal
1 cc de ajinomoto (potenciador de sabor) si no tienes pues nada.
batir todo junto hasta que el azucar este bien disuelta.
sale mucha cantidad pero te aguanta bien en la nevera, solo remover y aliñar.
un vaso de azucar
un vaso de vinagre de vino blanco
3 cs de aceite de girasol
1 cc de sal
1 cc de ajinomoto (potenciador de sabor) si no tienes pues nada.
batir todo junto hasta que el azucar este bien disuelta.
sale mucha cantidad pero te aguanta bien en la nevera, solo remover y aliñar.
- Marie Noelle
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
Hola, soy francesa y nueva en el foro, no hablo muy bien el espanol pero bueno...
Aqui en francia, los restaurantes chinos hacen el alino con salsa para los nem (que se vende en supermercados), con aceite de girasol y mostaza.
Hasta pronto
Aqui en francia, los restaurantes chinos hacen el alino con salsa para los nem (que se vende en supermercados), con aceite de girasol y mostaza.
Hasta pronto
- Maryam_
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
Yo la hago asi:
1 medida de salsa de pescado, 1 medida de vinagre blanco o zumo de limón, 1 medida de azúcar, 3 medidas de agua, 1 diente de ajo rallado, un poquito de zanahoria rallada y pimiento picante (facultativo).
1 medida de salsa de pescado, 1 medida de vinagre blanco o zumo de limón, 1 medida de azúcar, 3 medidas de agua, 1 diente de ajo rallado, un poquito de zanahoria rallada y pimiento picante (facultativo).
- Arawen
- Cocinera/o
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- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
Noni80 escribió:ya la hago asi;
un vaso de azucar
un vaso de vinagre de vino blanco
3 cs de aceite de girasol
1 cc de sal
1 cc de ajinomoto (potenciador de sabor) si no tienes pues nada.
batir todo junto hasta que el azucar este bien disuelta.
sale mucha cantidad pero te aguanta bien en la nevera, solo remover y aliñar.
Esta es una de las dos que hice y por más que batía no se disolvía el azúcar, se me quedaba como una pasta grumosa, probé con la turmix de barilla y con la turmix normal
- patriciamdm
- Cocinera/o
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
Tienes q batirla con las cuchilla normales (al menos asi lo hago yo y m qda bien) durante 5 minutitos. Has probado a poner el azúcar glass, puede q asi le cueste menos a la batidora hacer la mezcla.Arawen escribió:Noni80 escribió:ya la hago asi;
un vaso de azucar
un vaso de vinagre de vino blanco
3 cs de aceite de girasol
1 cc de sal
1 cc de ajinomoto (potenciador de sabor) si no tienes pues nada.
batir todo junto hasta que el azucar este bien disuelta.
sale mucha cantidad pero te aguanta bien en la nevera, solo remover y aliñar.
Esta es una de las dos que hice y por más que batía no se disolvía el azúcar, se me quedaba como una pasta grumosa, probé con la turmix de barilla y con la turmix normal

- glutoniana
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
Puse la receta que hizo Capisi, y la he hecho muchas veces y sale seguroArawen escribió:Hola chicas el otro día estuve probando varias recetas y no me salía de ninguna manera, se me quedaba el azucar hecha un churro

- elbazar
- Novata/o
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- Registrado:Sab 09 Ene 2010 01:47
Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
Este fin de semana la pruebo a ver que tal sale.capisi escribió:yo, no te entiendo bien con lo del azúcar... pero yo, hago esta y me sale buenisimaaaArawen escribió:Hola chicas el otro día estuve probando varias recetas y no me salía de ninguna manera, se me quedaba el azucar hecha un churro![]()
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Saludos
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: No me sale el aliño chino de la ensalada
Ingredientes:
- 1 vaso lleno de vinagre de vino blanco
- mismo vaso de vinagre lleno de azúcar
- 3 cucharadas pequeñas de Ajinomoto
- 2 cucharadas pequeñas de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de girasol (o de oliva según el gusto)
LA PUSO en su dia dferregu en el foro de KA
El truco:
1) Ponerlo todo en un bol para batidora
2) Misma cantidad de vinagre y de azúcar
3) Pasarlo por la batidora mínimo 5 minutos!!!
4) Si la hacemos por la mañana, dejar reposar hasta la hora de comer, estará más espesa y el azúcar mejor disuelto
He copiado la receta literal de la página. En su momento se dijo que se podía prescindir del ajinomoto si no se encontraba aunque, supongo que donde haya tiendas de chinos, no será problema encontrarlo.
El Ajinomoto = Glutamato

MUY IMPORTANTE LO DE ESTAR BATIENDO 5 MINUTOS
- 1 vaso lleno de vinagre de vino blanco
- mismo vaso de vinagre lleno de azúcar
- 3 cucharadas pequeñas de Ajinomoto
- 2 cucharadas pequeñas de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de girasol (o de oliva según el gusto)
LA PUSO en su dia dferregu en el foro de KA
El truco:
1) Ponerlo todo en un bol para batidora
2) Misma cantidad de vinagre y de azúcar
3) Pasarlo por la batidora mínimo 5 minutos!!!
4) Si la hacemos por la mañana, dejar reposar hasta la hora de comer, estará más espesa y el azúcar mejor disuelto
He copiado la receta literal de la página. En su momento se dijo que se podía prescindir del ajinomoto si no se encontraba aunque, supongo que donde haya tiendas de chinos, no será problema encontrarlo.
El Ajinomoto = Glutamato

MUY IMPORTANTE LO DE ESTAR BATIENDO 5 MINUTOS
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