SUSPIROS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
SUSPIROS

Mensaje por BORI » Vie 26 Feb 2010 00:00

Espero que os guste , son muy faciles de hacer y salen buenisimos

SUSPIROS

Imagen

Ingredientes:
1 k. de harina
2 huevos
275 gr. de azucar
250 gr. de margarina
200 gr. de manteca de cerdo
50 gr. de mantequilla
Instrucciones:
Se mezcla amasando con las manos los huevos , azucar , mantequilla, margarina, y manteca de cerdo , amasar hasta formar una masa homogenea .

Poco a poco ir incorporando la harina , cuando este manejable y no se pege a las manos estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada, se cortan los suspiros con cortapastas y se van poniedo el papel vegetal o lamina de silicona .

Yo pongo el papel o silicona encima de la rejilla no de la bandeja , el horno que este precalentaao a 200 ..estaran cuando se vean ligeramente doradas

Nada mas sacar del horno espolvorear con azucar

Fuente: libro de cocina

Autor: BORI

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: SUSPIROS

Mensaje por roski » Vie 26 Feb 2010 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buenos eses suspiros Bori :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
princeyangel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Lun 01 Feb 2010 15:10

Re: SUSPIROS

Mensaje por princeyangel » Vie 26 Feb 2010 00:22

tonta de mi... :nodigona: :nodigona:
que es manteca de cerdo? tipo tocino o unto? :nodigona: :nodigona:

eske tienen una pinta... :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: SUSPIROS

Mensaje por BORI » Vie 26 Feb 2010 00:24

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buenos eses suspiros Bori :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso:
gracias Roski

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: SUSPIROS

Mensaje por BORI » Vie 26 Feb 2010 00:26

princeyangel escribió:tonta de mi... :nodigona: :nodigona:
que es manteca de cerdo? tipo tocino o unto? :nodigona: :nodigona:

eske tienen una pinta... :plas: :plas:

:beso: :beso:
No pasa na .... es grasa de cerdo derretida que viene en tarrinas ..creo que de medio kilo , suele estar en los murales de frio creca de las mantequillas ....por aqui la que hay es de la marca Campofrio

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: SUSPIROS

Mensaje por pfm » Vie 26 Feb 2010 09:30

si que tienen una pinta muy rica :plas: :plas: :plas:

Ya está la receta copiada, me quedo pendiente pedirte la receta :beso: :beso: :beso:
Última edición por pfm el Vie 26 Feb 2010 09:39, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: SUSPIROS

Mensaje por Sietedecopas » Vie 26 Feb 2010 11:00

:plas: :plas:
Qué buena pinta, pero... me puedes decir como son? la textura y eso. Tipo galleta, tipo hojaldre, blando, duro...
Gracias!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: SUSPIROS

Mensaje por alcantarisa » Vie 26 Feb 2010 11:33

Mmmm suspiros los que he echado yo al ver tu foto, qué buena pinta!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: SUSPIROS

Mensaje por Arasia » Vie 26 Feb 2010 12:32

:plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan los suspiros :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: SUSPIROS

Mensaje por Andry » Vie 26 Feb 2010 14:47

:) ¡Que cosa más rica

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro