SUSPIROS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: SUSPIROS

Mensaje por Guaxa » Vie 26 Feb 2010 18:12

bori, te han quedado buenisimos, me apunto la receta,gracias :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: SUSPIROS

Mensaje por BORI » Sab 27 Feb 2010 16:37

PFM gracias :beso: :beso:

Sietedecopas ...pues la textura es blandita , pero depende de lo que los tengas al horno a mas dorados mas duritos ...gracias :beso: :beso:

Alcantarisa gracias :beso: :beso:

Arasia gracias :beso: :beso:

Andry gracias :beso: :beso:

Guaxa gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: SUSPIROS

Mensaje por Taly » Dom 28 Feb 2010 17:35

tienen una pinta estupenda, pero parecen una bomba de calorias con tanta mantequilla y manteca. Tendrán que esperar. :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro