Mi plato...
El de mi costillo igual pero sin champis y con bacon....
Su receta.....
Cintas con salsa de champiñones y parmesano
Ingredientes:
* 5 nidos de cintas al huevo (yo, usé tallarines)
* 200 ml de nata para cocinar
* 100 gramos de queso parmesano rallado (o polvo)
* 10 champiñones frescos
* aceite y sal
Instrucciones:
Retiramos el tronco a los champiñones y los limpiamos bien.
Los laminamos y reservamos.
En una cacerola ponemos agua para hervir la pasta, unas gotas de aceite de oliva y sal.
Cuando hierva, añadimos los nidos de cintas y removemos hasta que los ovillos se vayan deshaciendo. Dejamos cocer el tiempo que indica el fabricante, en este caso, 9 minutos.
Mientras preparamos la salsa.
En una sartén ponemos aceite de oliva para dorar los champiñones. (yo, hice los campiñones al vino...http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nco.html&3" onclick="window.open(this.href);return false;)
Cuando esté bien caliente, añadimos los champiñones, y vamos removiendo hasta que queden bien hechos.
Salamos y añadimos la nata.
Removemos bien y dejamos reducir durante 5 minutos, a fuego medio.
Cocida la pasta, y hecha la salsa, procedemos a emplatar.
Colocamos en el centro del plato la pasta, cubrimos con la salsa de champiñones y para finalizar, añadimos el queso parmesano.
Servimos bien caliente.
Buen provecho.
Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... nes-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: alcantarisa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">