Alcantarisa te he copieteado Cintas con salsa de champiñones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Alcantarisa te he copieteado Cintas con salsa de champiñones

Mensaje por capisi » Sab 27 Feb 2010 14:27

No me pude resistir a compietear la receta que colgó ayer Alcantarisa ya, que tenía todos los ingredientes....Hice algún pequeño tuneo :coqueta:

Mi plato...

Imagen

El de mi costillo igual pero sin champis y con bacon....

Imagen

Su receta..... :up: :plas:

Cintas con salsa de champiñones y parmesano

Imagen

Ingredientes:
* 5 nidos de cintas al huevo (yo, usé tallarines)
* 200 ml de nata para cocinar
* 100 gramos de queso parmesano rallado (o polvo)
* 10 champiñones frescos
* aceite y sal

Instrucciones:
Retiramos el tronco a los champiñones y los limpiamos bien.
Los laminamos y reservamos.
En una cacerola ponemos agua para hervir la pasta, unas gotas de aceite de oliva y sal.
Cuando hierva, añadimos los nidos de cintas y removemos hasta que los ovillos se vayan deshaciendo. Dejamos cocer el tiempo que indica el fabricante, en este caso, 9 minutos.
Mientras preparamos la salsa.
En una sartén ponemos aceite de oliva para dorar los champiñones. (yo, hice los campiñones al vino...http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nco.html&3" onclick="window.open(this.href);return false;)
Cuando esté bien caliente, añadimos los champiñones, y vamos removiendo hasta que queden bien hechos.
Salamos y añadimos la nata.
Removemos bien y dejamos reducir durante 5 minutos, a fuego medio.
Cocida la pasta, y hecha la salsa, procedemos a emplatar.
Colocamos en el centro del plato la pasta, cubrimos con la salsa de champiñones y para finalizar, añadimos el queso parmesano.

Imagen
Imagen

Servimos bien caliente.
Buen provecho.

Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... nes-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: alcantarisa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Alcantarisa te he copieteado Cintas con salsa de champiñones

Mensaje por alcantarisa » Sab 27 Feb 2010 16:38

:beso: :beso: qué ilusión Capisi!!!
Espero que os hayan gustado mucho, en mi casa encantaron.
Un besazo guapa!

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Alcantarisa te he copieteado Cintas con salsa de champiñones

Mensaje por Maryam_ » Sab 27 Feb 2010 18:19

Aqui igual cae esta semana, pero haré doble comida, por si no pasan para mi costi... que él y los champis es segun qué receta :)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Alcantarisa te he copieteado Cintas con salsa de champiñones

Mensaje por capisi » Sab 27 Feb 2010 18:25

alcantarisa escribió::beso: :beso: qué ilusión Capisi!!!
Espero que os hayan gustado mucho, en mi casa encantaron.
Un besazo guapa!
Los mios , bueno los tuyos riquisimos seguro repetiré :up: :wink: graciasss
:beso: :beso: :fiesta:
Maryam_ escribió:Aqui igual cae esta semana, pero haré doble comida, por si no pasan para mi costi... que él y los champis es segun qué receta :)
Estaban muyyy ricossss :beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro