Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » Sab 27 Feb 2010 19:22
Es una pasada!!!!
Por que dices que es agotador???'
-
karmell
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:495
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59
Mensaje
por karmell » Sab 27 Feb 2010 19:24
-
Fonseca_
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Mensaje
por Fonseca_ » Sab 27 Feb 2010 19:27
Te ha quedado perfecta, le encantará al peque.
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Sab 27 Feb 2010 19:55
-
lola52
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por lola52 » Sab 27 Feb 2010 20:16
-
vgutierrezb - Cocinera/o

- Mensajes:1232
- Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por vgutierrezb » Sab 27 Feb 2010 20:44
Está preciosa!
Muy muy bonita!
Has hecho tu el fondant?
Un besico
Edito: Te pregunto lo del fondant porque los colores están muy intensos y quería saber qué colorantes has usado! jeje..
Última edición por
vgutierrezb el Sab 27 Feb 2010 21:18, editado 1 vez en total.
-
enanapulga
- Cocinera/o

- Mensajes:1248
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Mensaje
por enanapulga » Sab 27 Feb 2010 20:56
que chula

merece la pena

cuando veas la cara de tu niño

-
scabbia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Mensaje
por scabbia » Sab 27 Feb 2010 21:57
q envidia , te ha quedado estupenda, y para ser la primera vez tiene un meritazo, yo hubiera hecho un churro
-
cantinerita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Mensaje
por cantinerita » Sab 27 Feb 2010 23:39
lila escribió:Es una pasada!!!!
Por que dices que es agotador???'
He ido a casa de mi madre a las 10:15, con los bizcochos hechos (2 bizcochos dobles Madeira Sponge Cake) y el almibar de canela tambien hecho.
Allí he preparado el ganache de chocolate, he partido cada bizcocho en dos partes, lo he emborrachado y he cerrado de la siguiente forma:
Bizcocho, almibar, bizcocho, ganache, bizcocho, almibar, bizcocho y ya todo el conjunto he cubieto con el ganache.
Cuando me pongo a estirar el fondant de nubes que había hecho el miercoles.... no había manera, eso estaba duro y como seco, encima no me llegaba con lo que habia calculado..... así que... a las 12 me he largado pitando al makro a por una bolsa de 900 gr. de nubes y 2 kilos de azucar glacé. He vuelto a las 12:30 y a hacer otra vez fondant..... 2 vecessssss primero con 300 gr de nubes y luego 200 gr.... (me ha sobrado bastante, pero...no me quería arriesgar)
y.... he acabado a las 5 de la tarde habiendo parado como media hora para comer algo.
ademas.... las manualidades nunca han sido lo mio....y esto.... son manualidades!!!
karmell escribió:que tarta mas bonita te ha quedado. Seguro que mañana gustara mucho y solo a los niños tambien a los mayores. FELICIDADES.
Fonseca_ escribió:Te ha quedado perfecta, le encantará al peque.
lola52 escribió:Te ha quedado preciosa.
Muchas felicidades a tu nene.
enanapulga escribió:que chula

merece la pena

cuando veas la cara de tu niño

scabbia escribió:q envidia , te ha quedado estupenda, y para ser la primera vez tiene un meritazo, yo hubiera hecho un churro
Graciasssssss
vgutierrezb escribió:Está preciosa!
Muy muy bonita!Has hecho tu el fondant?
Un besico
Edito: Te pregunto lo del fondant porque los colores están muy intensos y quería saber qué colorantes has usado! jeje..
He hecho fondant de nubes y he usado colorantes de los de wilton
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro