ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nimia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 28 Feb 2010 04:54
ayuda

Mensaje por nimia » Dom 28 Feb 2010 05:00

hola pido por favor alguien me pueda ayudar o orientar, quiero hacer una tarta de bizcocho y cubrirla con fondant, el fondant nunca lo he hecho sera mi primera vez, tengo los materiales para hacerlo, eso tiene un buen sabor para comerlo una vez cubierto en la tarta, ahora otra cosita, como puedo colorear el fondant para hacer las figuritas, o ayudarme a preparar una masa para figuritas comestibles.... muchas gracias a todos de antemano...mi correo para ayudas es nymia_aragon21@hotmail.com

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por maryquylla » Dom 28 Feb 2010 09:34

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=160971" onclick="window.open(this.href);return false;

Aqui tienes muchas cositas....es que yo no tengo la receta puesta en mi blog....

Voy a ver si te lo encuentro y te lo paso....

Avatar de Usuario
nimia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 28 Feb 2010 04:54

Re: ayuda con fondant

Mensaje por nimia » Lun 01 Mar 2010 03:20

gracias voy a hecharle un ojo a esta pagina, haber que encuentro :up:

Avatar de Usuario
nimia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 28 Feb 2010 04:54

Re: ayuda

Mensaje por nimia » Lun 01 Mar 2010 03:27

aaahhh otra cosa que te queria preguntar,, tu has hecho el curso de megasilvita, si lo has hecho que tal te fue, como fue todo aquello,yo quiero hacer un escudo del sevilla de fondant pero no se ni por donde empezar, me puedes decir alguna manera :porfavor:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por maryquylla » Lun 01 Mar 2010 06:26

nimia escribió:aaahhh otra cosa que te queria preguntar,, tu has hecho el curso de megasilvita, si lo has hecho que tal te fue, como fue todo aquello,yo quiero hacer un escudo del sevilla de fondant pero no se ni por donde empezar, me puedes decir alguna manera :porfavor:
Hola, si hice el curso de Megasilvita y ahora yo doy cursos tambien, bueno llevo 10 meses dando clases...si quieres entra en mi blog y veras lo que hacemos....

Lo primero...sabes hacer fondant???? si no sabes dimelo que pongo aqui el paso a paso..... :beso:

Avatar de Usuario
cooking art
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Lun 22 Feb 2010 16:07
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por cooking art » Lun 01 Mar 2010 17:05

El fondant lo puedes hacer tú de nubes, o lo puedes comprar ya hecho, muchísimo más cómodo. :D De sabor, pues como todo, para gustos....a mí me resulta demasiado dulce, dulcísimo.
Para teñir el fondant SIEMPRE tintes en gel o en polvo, nunca nunca líquidos. El fondant es azúcar y como tal enemigo del agua.
Las figuritas comestibles las puedes hacer con el mismo fondant, o sino puedes usar pastillaje filipino. Es una masa muy fácil de hacer en casa, nada trabajosa. Y las figuras quedan geniales.

Suerte! Ya verás como te queda genial!! :up:

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: ayuda

Mensaje por Mpopins » Lun 01 Mar 2010 17:25

yo no he echo nunca fondan lo veo dificilisimo

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por maryquylla » Lun 01 Mar 2010 21:42

No, de verdad no es dificil...probar..... :beso:

Avatar de Usuario
nimia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 28 Feb 2010 04:54

Re: ayuda

Mensaje por nimia » Lun 01 Mar 2010 22:44

maryquilla, haber si me dejas tu correo electronico y me explicas lo de los cursos, por que no tentiendo mucho lo de los blog, te decia que nunca he hecho fondant, pero me quiero atrever hacerlo el 15 de marzo es el cumple de mi novio y lo quiero sorprender con una tarta del escudo del sevilla, el relleno del bizcocho de que lo puedo hacer ? y gracias por todos los consejos que me has dado, :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por maryquylla » Lun 01 Mar 2010 23:31

nimia escribió:maryquilla, haber si me dejas tu correo electronico y me explicas lo de los cursos, por que no tentiendo mucho lo de los blog, te decia que nunca he hecho fondant, pero me quiero atrever hacerlo el 15 de marzo es el cumple de mi novio y lo quiero sorprender con una tarta del escudo del sevilla, el relleno del bizcocho de que lo puedo hacer ? y gracias por todos los consejos que me has dado, :plas: :plas: :plas:

Hola mi correo es maryquylla@gmail.com

chica es que aqui no se puede poner enlaces a blogs que se enfadan.....mandame un email para yo saber el tuyo y te explico.... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]