Bueno, yo no tenía ajos tiernos así que he hecho una versión parecida, con laurel y vino blanco!! Está muy rico!!

Ingredientes para dos personas:
500 gr. calamares
10 langostinos
180 gr. arroz bomba
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1/2 vaso de salsa de tomate casera
perejil y albahaca
una pizca de sal y un poquito de aceite
1/2 vaso de vino blanco
1 o 2 sobres de tinta de calamar
1/2 litro de agua o caldo de pescado
La forma de hacerlo es muy sencillita.
Se pone la cebolla picadita a pochar con el laurel, en un poquito de aceite y tapada.
A continuación se añade el pimiento rojo con el ajo también todo picadito.
Después de 5 minutos se agregan los calamares limpios y cortados en cuadraditos. Se le dan un par de vueltas, y se les agrega la salsa de tomate con albahaca y perejil.
Mientras se están haciendo, se pasan los langostinos por la sartén, y a continuación hay que agregárselos a la olla con los calamares.
A continuación se calienta el agua en el microondas hasta que hierva, se mezcla con el vino blanco y la tinta de calamar (yo le puse dos sobres, pero quizás con uno sirva).
Se vierte el arroz sobre la olla y se le da unas cuantas vueltas. Se agrega el agua sobre el arroz y se deja cocer entre 15 y 20 minutos.
Yo suelo apagarlo unos minutos antes, y dejo que repose esos últimos 5 minutos.