INGREDIENTES
1 bizcocho genovés
1 bote de mermelada de fresa
200ml de nata
2 cucharadas de azúcar glass
estabilizante de nata
8 fresas
100 ml de agua
3 cucharadas de azúcar
un chorreón de licor
Hacemos el bizcocho según la receta que querais, yo he hecho ésta

Ponemos como un poco más de medio vaso de agua con una o dos de cucharadas de azúcar y un chorreón de licor y lo ponemos al fuego
cuando se haya evaporado el alcohol, le echamos el bote de mermelada y dejamos que se cocine un poco, dejando que
se evapore el agua, pero no toda, porque el líquiso nos servirá para calr el bizcocho.
cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante y adornamos al gusto con las fresas naturales.
como estaba ya cansada, le he echo unos adornos por encima y nada más. Espero que os guste.



Espero que os guste.