Manteca de cerdo a punto de caducar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mbetti
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Manteca de cerdo a punto de caducar

Mensaje por mbetti » Lun 01 Mar 2010 13:43

Hola, chicas, tengo una cuestión.

Tengo un bote de manteca de cerdo que me va a caducar en unos días y quisiera saber qué podría elaborar con el. Es que me da no se que tirarlo. Es un bote de 450 gr.

Gracias con antelación

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Manteca de cerdo a punto de caducar

Mensaje por PacoLuis » Lun 01 Mar 2010 14:50

Puedes congelarla hasta que tengas claro en que usarla.

BYE

Avatar de Usuario
irobe
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00

Re: Manteca de cerdo a punto de caducar

Mensaje por irobe » Lun 01 Mar 2010 14:57

A mi me paso una vez y lo use en la pasta, lo pones en la sarten , calientes y despues le echas la pasta, lo mezclas todo y a comer.

Yo le añadi un poco de carne Xd

Estaba de fabula XD

Avatar de Usuario
cooking art
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Lun 22 Feb 2010 16:07
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Manteca de cerdo a punto de caducar

Mensaje por cooking art » Lun 01 Mar 2010 15:55

Lo mejor es congelarla en trozos, y así cuando quieras usarla no tienes que preocuparte de la fecha de caducidad.
Puedes hacer una empanada e ir aprovechando. :up:

Avatar de Usuario
mbetti
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: Manteca de cerdo a punto de caducar

Mensaje por mbetti » Lun 01 Mar 2010 16:36

Gracias por vuestras respuestas.

No sabia que se pudiera congelar, ahora mismo me pongo manos a la obra.

gracias de nuevo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro