Croissants de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Masmeres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Dom 10 Dic 2006 02:00
Ubicación:Andaluza de Burgos
Croissants de chocolate

Mensaje por Masmeres » Lun 01 Mar 2010 14:35

Quiero hacerlos esta tarde, pero necesito sustituir el baño de huevo batido por otra cosa (mi hijo no puede tomar huevo)...se me habia ocurrido quizá un poco de margarina fundida, ¿qué tal quedaria?

Avatar de Usuario
cooking art
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Lun 22 Feb 2010 16:07
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Croissants de chocolate

Mensaje por cooking art » Lun 01 Mar 2010 16:09

Yo creo que no es mala idea. :D Tambien los puedes bañar con un poquito de agua y te quedara una textura mas crujiente, y si no con azucar humedecida al estilo de los bollos suizos.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Croissants de chocolate

Mensaje por ALOA » Lun 01 Mar 2010 16:20

Yo los bañaría con una glas de azucar y una chispita de agua o limón.. uhmmmm, yo los bañe el sábado con brillo de la tartas ( o sea.. gelatina neutra) y se me reblandecieron... la próxima con azuquiquiiiiii :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro