Croissants de chocolate:
- Masmeres
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Dom 10 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Quiero hacerlos esta tarde, pero necesito sustituir el baño de huevo batido por otra cosa (mi hijo no puede tomar huevo)...se me habia ocurrido quizá un poco de margarina fundida, ¿qué tal quedaria?
- cooking art
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Lun 22 Feb 2010 16:07
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: Croissants de chocolate
Yo creo que no es mala idea.
Tambien los puedes bañar con un poquito de agua y te quedara una textura mas crujiente, y si no con azucar humedecida al estilo de los bollos suizos.

- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: Croissants de chocolate
Yo los bañaría con una glas de azucar y una chispita de agua o limón.. uhmmmm, yo los bañe el sábado con brillo de la tartas ( o sea.. gelatina neutra) y se me reblandecieron... la próxima con azuquiquiiiiii




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro