No uno de recetas, si no algo mas teórico, donde se aborde la cocina más como una ciencia que como seguir pasos de recetas preestablecidas. No sé si se entiende mi idea, pues creo que me he explicado de manera un poco enrevesada.

cantinerita escribió:La cocina y los alimentos de Harold McGee
precisamente no hace mucho pregunté yo sobre ese libro...
En cocina creativa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 0&t=359574" onclick="window.open(this.href);return false;
En cocina
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... e#p5334648" onclick="window.open(this.href);return false;
Noni80 escribió:A mi me gusta mucho este, para mi un imprescindible "Guía completa de las tecnicas culinarias" de Le cordon bleu, editorial Blume.
Te he mandado un "mp"iceman_f5 escribió:Noni80 escribió:A mi me gusta mucho este, para mi un imprescindible "Guía completa de las tecnicas culinarias" de Le cordon bleu, editorial Blume.
Ese parece que va a ser lo que busco. Aunque vale casi 36 €, que es bastante.
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