Timanfayas de Chocolate Blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:
Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por jose31ca » Lun 01 Mar 2010 21:10

Timanfayas de Chocolate Blanco

Imagen

Ingredientes:

200 gramos de chocolate blanco
100 gramos de barquillos
Instrucciones:
Derretimos el chocolate blanco procurando que no se queme. Dejamos que se temple y le añadimos barquillos troceados.

Vamos formando montocitos sobre un papel parafinado para que después se despeguen con facilidad y dejamos que se enfríen. Mejor de un día para otro.


Fuente: La he visto en numerosos blogs de cocina por la red.

Fuente: Internet

Autor: jose31ca

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por teviro » Lun 01 Mar 2010 21:15

supersencillo y muy apetecible..me la copio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por Mpopins » Lun 01 Mar 2010 21:22

:o ke rico. y como se forman las bolitas? no kema?? :nodigona:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por IshtarUnica » Lun 01 Mar 2010 21:25

:plas: :plas: :plas: Muy sencillo y muy rico. :) :beso:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por jose31ca » Lun 01 Mar 2010 21:26

Con una cuchara vas formando los montoncitos. Y no quema cuando los haces, enfría enseguida

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por Krispeta » Lun 01 Mar 2010 23:14

Qué sencillo y apetitoso.... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por marilu » Mar 02 Mar 2010 02:11

Tienen que estar fabulosos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por Sietedecopas » Mar 02 Mar 2010 09:58

:plas: :plas:
mmmm.... siempre los había hecho con chocolate negro! no se me había ocurrido con blanco, este finde hago de los dos.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Mar 2010 10:49

Qué ricas guapo!!!! : ***************

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Mensaje por jose31ca » Mar 02 Mar 2010 16:08

Yo soy un fan del chocolate blanco en todos los postres :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro