Planchas bizcocho chocolate de Dia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
artemiss
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 151
Registrado: Mar 28 Oct 2008 05:33
Ubicación: Córdoba

Planchas bizcocho chocolate de Dia

Mensaje por artemiss » Lun 01 Mar 2010 23:15

El otro día las compré porque me parecieron que tenían una pinta buenísima.pero, de qué puedo rellenarlas? Es la primera vez que voy a prepararlas y me gustaría hacerle una rica tarta a mi niña por su cumpleaños. Espero que podáis ayudarme. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1269
Registrado: Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación: con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: Planchas bizcocho chocolate de Dia

Mensaje por pasangara » Lun 01 Mar 2010 23:23

Para un apuro vienen genial..............haz un almibar para emborracharlo un poco y luego lo quieras de relleno; se me ocurre una capa de crema pastelera y otra de ganaché de chocolate por ejem. o lo que mas os guste, luego le puedes cubrir entero de chocolate, estilo a la Tarta Sacher o solo cubierto por arriba y los laterales de nata, o todo de nata , en fin, como cualquier tarta de bizcocho, lo unico que tu ya te has ahorrado el paso de hacer el bizcocho........ :up: :up:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Planchas bizcocho chocolate de Dia

Mensaje por Lazy » Lun 01 Mar 2010 23:39

Mira yo hace tiempo las usé,monte nata,la dividí en dos y a una parte le puse cacao puro y las rellene y cubrí de nata y adorné de crocanti de almendra,fideos de chocolate y virutas de chocolate te dejo dos fotitos para que la veas

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
artemiss
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 151
Registrado: Mar 28 Oct 2008 05:33
Ubicación: Córdoba

Re: Planchas bizcocho chocolate de Dia

Mensaje por artemiss » Mié 03 Mar 2010 10:52

Muchas gracias a las dos y disculpad que no os haya contestado antes pero estoy sin ordenador temporalmente...

Lazy, la tarta tiene una pinta, que dice: "cómeme"... Como haces para que la nata no se te baje una vez montada. Gracias.

Saludos.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Planchas bizcocho chocolate de Dia

Mensaje por Sunflower » Mié 03 Mar 2010 11:02

Yo las usé de base para la tarta de "marditos roedores" de carlosvalencia, la rellené de ganaché de chocolate blanco y cubrí con cobertura de choco negro, los ratoncitos de mazapán. También queda muy bien rellena de nata con fresas., y, un almíbar de naranja

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Planchas bizcocho chocolate de Dia

Mensaje por Lazy » Mié 03 Mar 2010 12:16

artemiss escribió:Muchas gracias a las dos y disculpad que no os haya contestado antes pero estoy sin ordenador temporalmente...

Lazy, la tarta tiene una pinta, que dice: "cómeme"... Como haces para que la nata no se te baje una vez montada. Gracias.

Saludos.

Pues mira Artemiss,cuando la hice no usaba nada para montar la nata y con unas varillas basta,luego compré los sobrecitos de estabilizante y la verdad es que los usé una vez.He leido a varias personas decir que se le eche una cucharada de queso crema, o de leche en polvo y lo que más me gustó fué esto que puso Dinamito,yo lo probé y salio estupendamente,miratelo y ya verás :) :)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... n+gelatina" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
artemiss
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 151
Registrado: Mar 28 Oct 2008 05:33
Ubicación: Córdoba

Re: Planchas bizcocho chocolate de Dia

Mensaje por artemiss » Jue 04 Mar 2010 16:55

Lazy, tomo nota. El enlace está genial.

Gracias por la idea del almíbar de naranja. Tiene que estar exquisito.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro