¿QUE PUEDO HACER CON HARINA DE AREPAS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
amaliaes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 04 Mar 2009 12:17
¿QUE PUEDO HACER CON HARINA DE AREPAS?

Mensaje por amaliaes » Mié 03 Mar 2010 10:49

Compré en Lidl un paquete y lo tengo en la despensa muerto de risa. Ayer ví de pasada, pero no recuerdo donde, si en algún blog o en algún foro, que alguien lo había utilizado para alguna receta de oan o repostería :nodigona: :nodigona: :nodigona: ¡como vereis solo tengo dudas!

¿Estará por aquí la persona o personas que lo han utilizado????????????????????'

Avatar de Usuario
amaliaes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 04 Mar 2009 12:17

Re: ¿QUE PUEDO HACER CON HARINA DE AREPAS?

Mensaje por amaliaes » Mié 03 Mar 2010 12:25

¿Nadie sabe?

Lo subo para que no se pierda :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: ¿QUE PUEDO HACER CON HARINA DE AREPAS?

Mensaje por Carolinaccs » Mié 03 Mar 2010 18:39

Hola en mi blog hay varias recetas con harina pan.... Empanadas, arepas dulces, arepas saladas etc.... en cocina criolla venezolana

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: ¿QUE PUEDO HACER CON HARINA DE AREPAS?

Mensaje por meigauxia » Mié 03 Mar 2010 18:44

Buf, arepas, qué recuerdos!!!!!!!!!!!Mi madre hace muchos años tuvo una temporada que las hacía, estaba yo soltera todavía, no recuerdo si la receta para hacerla viene en el paquete pero sé que las hacía y en caliente las rellenábamos con embutido y aquello estaba de muerte, que buenas estaban!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: ¿QUE PUEDO HACER CON HARINA DE AREPAS?

Mensaje por Micuit » Vie 05 Mar 2010 22:26

yo siempre la uso para las pizzas, le pongo por todo el borde y hace una costrita como las de telepizza, y claro como no, la uso para hacer arepas que son una delicia, de carne mechada, de queso fresco, de chistorra, de restos de pollo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]