Pollo relleno de salchichas, bacon y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 689
Registrado: Lun 27 Oct 2008 14:21

Pollo relleno de salchichas, bacon y queso

Mensaje por bichillo cocinero » Sab 06 Mar 2010 11:02

Me gusta mucho el pollo relleno porque queda muy jugosito y se puede dejar preparado de víspera. Esta vez tocan salchichas, bacon y queso. ¿Qué os parece?
Imagen
Pechugas de pollo
Salchichas Frankfurt
Bacon
Queso en lonchas
Cebolla
Coñac
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Abrir las pechugas y aplastarlas dejándolas lo más finas posible.
Cubrir con el bacon, el queso y una salchicha.
Formar un rollo y atar.
Pochar la cebolla.
Añadir los rollitos y dorar.
Añadir un chorrito de coñac y dejar evaporar.
Añadir un chorrito de vino blanco y agua.
Cocinar hasta que esté hecho el pollo.
Triturar la salsa con la batidora.
Cortar los rollitos en rodajas.
Añadirlos a la salsa y dar un hervor al conjunto.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: Pollo relleno de salchichas, bacon y queso

Mensaje por capisi » Sab 06 Mar 2010 12:25

Madre mia que ricuraaaaa :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 676
Registrado: Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación: Barcelona

Re: Pollo relleno de salchichas, bacon y queso

Mensaje por garigatos » Sab 06 Mar 2010 17:59

Qué buena pinta :o :plas: :up:

Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 93
Registrado: Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:

Re: Pollo relleno de salchichas, bacon y queso

Mensaje por suidemio » Sab 06 Mar 2010 18:00

Que rico de estar!

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro