ESPUMA DE NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen
ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por panaceite » Dom 07 Mar 2010 21:12

No tiene nada que ver con vuestras tartas ni con vuestras presentaciones pero a que tiene buena pinta?
Imagen
Imagen
La receta la he sacado del bolg de:Cocinando en mi isla amarilla,Como no tenia mascarpone le he puesto philaphelfia, por lo demas lo he hecho igual y esta hummm un postre espumoso y ligerito para acabar el finde, que digo yo que esto engordara menos que un cacho de tarta o bizcocho :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anydora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por anydora » Dom 07 Mar 2010 23:25

Me podrias pasar la receta ? después de una buena comida tiene que ser muy digestivo

un abrazo

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por alcantarisa » Lun 08 Mar 2010 00:10

Ohhh gracias!! :beso:
A nosotros también nos encantó. Y de presentación no tiene nada que envidiar, que está estupendo!!
He de decir (en el blog también lo pone) que yo la receta la saqué de picapusa, de su blog "qué se cuece en mi cocina"
Me encantó la pinta que tenía y la verdad es que quedó estupenda!! Así que el mérito es todo suyo! :D
Última edición por alcantarisa el Lun 08 Mar 2010 00:13, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por alcantarisa » Lun 08 Mar 2010 00:12

anydora escribió:Me podrias pasar la receta ? después de una buena comida tiene que ser muy digestivo

un abrazo
te pongo el enlace a su blog con la receta:
http://picaskitchen.blogspot.com/search ... %20espumas" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por ojosnegros » Lun 08 Mar 2010 00:19

Pero que cosas mas buenas haceis!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por panaceite » Lun 08 Mar 2010 01:20

Pues ya te han puesto el enlace, :D :D prueba y veras que rico, ya demas no resulta nada pesado :plas: :plas: por cierto, se podra hacer con otra fruta: limon, fresas..... :beso:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por canelaytu » Lun 08 Mar 2010 01:23

Pues a mi me parece que tiene una pinta estupenda!!!!! vamos que me lo anoto inmediatamente!!!! XD

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por capisi » Lun 08 Mar 2010 10:27

Que ricuraaaaaaaa :meapunto: :meapunto:
:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por alcantarisa » Lun 08 Mar 2010 14:41

panaceite escribió:Pues ya te han puesto el enlace, :D :D prueba y veras que rico, ya demas no resulta nada pesado :plas: :plas: por cierto, se podra hacer con otra fruta: limon, fresas..... :beso:
Mmmmmm con fresas tiene que quedar de lujo! :plas: :plas: :plas: :o

Avatar de Usuario
Txous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Dom 08 Mar 2009 13:43
Ubicación:Plasencia (Cáceres)

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por Txous » Mar 09 Mar 2010 21:14

Muy buena receta,

La hice ayer y la verdad es que estaba deliciosa, pero tuve un pequeño problemilla:

A mi me quedó más como un sorbete que como espuma, a ver si me explico , el zumo escurrió y me quedó la parte de arriba de espuma y por debajo una capa de zumo...

¿es normal? Qué pude haber hecho mal?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro