la he copiteado...





Tarta de espinacas, cebolla y queso cabra

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
400 g de espinacas congeladas
2 cebollas
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla
50 g de mozarela rallado
4 rodajas de queso de cabra
200 ml de nata liquida
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Descongelamos las espicanas y las escurrimos bien. Rehogamos las cebollas cortadas finas en una sartén con la mantequilla, cuando estén transparentes agregamos las espinacas y rehogamos. Batimos los huevos, le añadimos la nata, el queso mozarela y el sofrito de espinacas y cebolla, mezclamos bien, salpimentamos. Untamos un molde apto
Para horno con mantequilla y forramos con la masa, agregamos la mezcla, cubrimos con unas rodajas de queso rulo de cabra y con el horno precalentado a
200º horneamos durante 30 minutos. Servimos caliente o fría.
Fuente: Revista Pronto
Autor: capisi