
GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??:
- Melian
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Podríais decirme si el azúcar invertido es lo mismo que la glucosa o si se puede sustituir por esta?? 

- Sup
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Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??
no, no es lo mismo, aquí te loexplican bien....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +mercadona" onclick="window.open(this.href);return false;

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- Carolinaccs
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Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??
El azucar invertido lo puedes sustituir por miel
- Melian
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Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??
Gracias a las dos, yo sabía lo del azúcar invertido, sé hacerla y tengo en casa pero....¿cómo puedo hacer la glucosa si no la encuentro ????
- amaliaes
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Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??
Yo la glucosa la he comprado en tiendas de dietética pero no sabía que se podía hacer.
Vamos a ver si alguien sabe hacerla
Vamos a ver si alguien sabe hacerla

- Carolinaccs
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Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??
Yo no he encontrado la glucosa por ningún sitio ( en las tiendas de dietética me vendían algo para deportistas, que creo que no es lo mismo), y no me he animado a encargarla por internet, poque pagar portes solo para eso... Así, que si alguien sabe como de hace, ....
que dé un paso al frente!!!


- karmell
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Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??
muy buena la explicacion. A mi tambien me ha servido, gracias.





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Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??
Yo tengo entendido que la glucosa funciona como humectante para hacer mas esponjosas las masas, y que se puede sustituir por miel
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